Вертолет

Говорит вертолет самолету:
"Отчего ты махаешь крылом?
Ведь достаточно просто качнуться. "
Отвечает: "Иду на облом. "
И кричит самолет, распадаясь
И, влекомый к земле по частям:
"Не для этого мы создавались,
Чтобы просто качнуться от ран. "


Рецензии