Беня Розенберг, Из опечаленного сердца...
из снов святых,
из мук мое наследство
и слез моих –
из солнца – из него тебе я
(мои ладони – форма) вылью –
из бденья моего ночного
и щит и солнечные крылья.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109112002575