Не ругайтесь матом, дети и подростки
Мент ор захуярит сразу протокол.
У него на морде лёг характер жёсткий,
И торчит из сердца кем-то вбитый кол.
У него к кокарде лепится фуражка,
Фуража чужого полные штаны,
Душу согревает жителям мандражка,
Страх на участковых пастбищах страны.
Для крутых бандитов нету лучше друга,
А для всмятку смертных - это логопед,
Лечит заиканье уличным испугом,
Просто по привычке, а не по злобЕ.
......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109112002522