Грусть подарит мне...

Грусть подарит мне осень, разливаясь рекой.
И никто и не спросит, что случилось со мной!
Это дождь, моросящий, мне напомнит о том,
Как мы верили в счастье, как мы были вдвоём.

Птицы петь перестали, стали ночи длинней.
Мы с тобою расстались, но не стали мудрей.
Постарайся, мой милый, быть счастливей, чем я!
Я тебя не забыла! Трудно жить не любя.

Я ничуть не жалею, что осталась одна.
Дом надеждой согрею. Буду ждать у окна.
Время вылечит раны и когда-нибудь вновь
Я доверчивей стану и проснётся любовь.

Грусть подарит мне осень, разливаясь рекой.
Может кто-нибудь спросит: что случилось со мной?


Рецензии