Выпускной

Ну вот и всё, конец учёбе,
Я наконец свободный чел.
Теперь принадлежу свободе
Я только этого хотел. 

Диплом на руки и на праздник,
Пить воду, водку и вино
И потерять по пьяне фотик,
Чужой, но всё уж решено.

И получит в награду каску,
Не прятать слёзы за глаза,
Разлить на препода замазку,
Курить в обнимку с ним без зла

Быть благодарным всем и всей,
И не хотеть идти домой,
О жизни рассуждать стоей
И знать что здесь всегда ты свой.


Рецензии