Иверской

Бог нас рассудит,
А Месть – это зло.
Он наши Судьбы
Решит всё-равно.
Злых он оставит
На Грешной Земле.
Добрах он Любит
Забирает к Себе.
Так что будь Добрым
И Зависть не зли.
Тебя он не бросит
Гнить на Земле.
Прощаю тебя
За Зависть твою.
А может не Зависть,
Но я потерплю.


Рецензии