Подводя итог
Весь далёкий горизонт.
Землю дождиком омоет,
Чтоб смести всю грязь притом…
Холодно и сыро будет,
Сил не хватит то терпеть!..
Природа вечно, раз погладив,
Ветрами будет всё вертеть!..
Вечно это происходит,
Из года в год вершит свой круг.
Снегом всё потом покроет,
Сугробы навалив вокруг.
И Новый год уж на подходе.
Он праздник яркий для нас всех,
Подводит для всего итог.
Желанный принесёт успех!..
19-20.11.09г.
Свидетельство о публикации №109112002473