Красота и уродство 1 Этот мир, не терпит, -

1*

Этот
  мир,-
    не терпит,
      превосходства,-
ни низости,
  ни высоты,-
 
здесь
  одни,-
    страдают,-
      от уродства,-
другие же,-
  от красоты.



* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии