Голос мой в тишине улови,
Мне не хватает твоей любви,
Мне не хватает ревнивых глаз,
Встреч, расставаний, праздников, будней.
Ты вспоминай обо мне подчас,
Как о своем не збывшемся чуде.
Были мы целое, врозь мы теперь.
Я , как осколок, мелкий осколок.
Миром по прежднему правит Апрель.
Но мы розлюбили друг друга теперь.
Свидетельство о публикации №109112002454