Красота и уродство 2 Всей красоты и трагичности

2

Всей красоты
  и трагичности -
    мира,-
ни передаст,
  здесь ничто,-
    так, как лира!
 
и что есть,-
  лиры -
    явленье,-
как -
  ни углубленье,-
    в мгновенье?


Рецензии