Красота и уродство 3 Чуткое, качанье веток,

Чуткое,-
  качанье
    веток,
плавное,-
  волненье
    волн,-
 
в бликах,-
  ласкового
    света,
в негах,-
  пленительных
    лон,-
 
мир,-
  рождает
    поэтов,-
потому что,-
  Поэзией
    полн,-
 
был,
  наверно,-
    Поэтом,-
создан,-
  когда-то,-
    он.


Рецензии