Я властна

Я властна над степью и горами.
Я властна над всеми просторами.
Над тучей, над солнцем, над берегом.
Я властна кругом и везде.
Ты тоже ведь можешь, так милый,
Любить всё вокруг и меня.
И властью с тобою любимый,
Поделюсь я тогда.


Рецензии