Красота и уродство 5 Но стонут, струны высоких лир

5

Но стонут,
  струны,-
    высоких лир,-
под спудом,-
  налипшей
    конечности,-
 
и выживет,-
  может быть,-
    мир,-
лишь -
  честностью,-
    вечности.


Рецензии