Красота и уродство 6 Как открывает, лишь высота, -

6

Как
  открывает,-
    лишь высота,-
в мире,-
  путь -
    в бесконечность,-
 
существует -
  раз,-
    красота,-
значит,
  существует
    и вечность.


Рецензии