О колледже

И пусть всё это в прошлом,
С улыбкой вспоминаю,
Наш курс был самым добрым,
Других друзей не знаю.
Три года пролетели
Как будто за пять дней
Зимой мели метели,
Весной цвела капель
И всё-равно я рада
Студенческой той жизни
И выпускной наградой
Из мокрых слёз повиснет.


Рецензии