Не судьба

Да, я сволочь, я такая,
Разорвусь, стану глухая,
 Поворот за поворотом,
Я иду тоску вдыхая.
Не смеши,
Ведь я не дурра,
Сколько лет тебе вверяла,
 Я судьбу свою, козлу.
Как любила и ласкала,
Жизнь свою,
В клозет смывала.
Ты, чудовище смешное,
Пользу для себя искал.
Что за пропасть,
Где просвет.
Как пустым словам внимая,
Разум, напрочь отключив,
Я как дурра забывала,
Про твоей души мотив.
Всё, проехали, закончим,
В жизни ты моей давно,
Отблестел, мой ясный сокол.
Вместе быть не суждено…


Рецензии