Красота и уродство 10 С неотразимостью, истинной

10

С не-
  отразимостью,-
    истинной
      грусти,-
чьи,-
  суровы,-
    черты,-
      но чисты,-
 
вдруг,-
  чем-то,-
    так очень -
      по-русски,-
тут
  влечет,-
    неизреченность
      красоты.


Рецензии