Красота и уродство 11 Тоску и горесть, в грусти, -

11

Тоску
  и горесть,-
    в грусти,
      растворя,-
звук и краса
  стиха,-
    тихи
      не зря,-
 
то, что
  разлито,-
    всюду здесь,
      незримо,-
наверно,-
  лишь
    стихами,
      выразимо.


Рецензии