Дорисую
Снегом белым
Затирает след.
Тонкой вязью
Пишем мелом
Снова книгу бед.
Добровольно
Красной кровью
Пули в молоко.
Недовольно
Вздернув бровью
Бросить нелегко
Ту привычку,
Что врастает
В душу корешком.
Перемычку
Пропитаю,
Оберну мешком
И запрячу
На полати
Сердце про запас.
Да проплАчу
В нашей хате
Битый нервный час.
Дорисую
Все что внове,
Лишь бы захотел.
Донесу я
Горсть любови
Страстью наших тел.
Свидетельство о публикации №109112002377