Красота и уродство 12 То всеми нюансами, -

12

То всеми
  нюансами,-
    оттенков
      ласки,-
то
  трепетными
    роптаниями,
      с утра,-
 
струятся
  искрами,-
    вокруг нас
      краски,-
знамений,
  смыслов -
    и слов,-
      естества.


Рецензии