возможно и это любовь...
Всё смотришь ему во след?
И знать постоянно хочешь,
Когда он придёт к тебе?
Ты хочешь ловить его взгляды,
Обращённые только к тебе?
Наслаждаешься сладким тем ядом,
Что в игристом разлит вине?
Ох ты, дурочка! Посмотри вокруг!
Жизнь прекрасна сама, без него!
Есть родители, есть хороший друг -
Ты подумай, а им каково?!
Что? Не веришь мне? Отчего же ты?
Почему видишь только его?
Что? Не вадно всё? Все вокруг пусты?
Ну... возможно, и это - любовь...
Свидетельство о публикации №109112002364