Красота и уродство 13 На разных языках, -

13

На разных
  языках,
    разными
      словами,-
изображена
  вокруг,-
    загадка
      красоты,-
 
за-
  вороженными,
    чудными
      мечтами,-
и ждут,
  и жгут,-
    художника,-
      ее черты.


Рецензии