Красота и уродство 14 Так в море, безликого, -

14

Так в море,
  безликого,-
    до мыслей еще
      и слов,-
проплывало,
  когда-то,-
    проглядывая,-
      из оков,-
 
творенье -
  великое,-
    грядущих -
      веков,-
человеческим
  ликом,-
    в очертаниях
      облаков.


Рецензии