Красота и уродство 15 Лишь гармонией, поверив, -

15

Лишь -
  гармонией,-
    поверив,-
      Кумира,-
поймем мы,-
  обретая,
    вдруг,
      простоту,-
 
что Бог,-
  истинный,-
    этого
      мира,-
Поэт,
  высокую,
    творящий,
      красоту!


Рецензии