Красота и уродство 17 Искушая чертовщиною вычурной

17

Искушая,-
  чертовщиною,-
    вычурной,-
      разум,-
так
  в сумраке,-
    холодеет,-
      улыбаясь,-
        луна,-
 
чтобы фраза,-
  музыкою,-
    стала,-
      не сразу,-
как
  в кружевцах
    лужиц,-
      купающиеся,-
        купола.


Рецензии