Минимальный риск
Поцелуй на прощанье и взмыть в высоту...
Это люди.И в каждом фиерия странности,
Каждый раз вспомни это - проснувшись в поту.
Облигации в купе с пустыми словами,
Омертвевшими пальцами спущены вниз.
Сколько стоит забыть все что помнил годами?
Ты не знаешь,но это оправданный риск.
Свидетельство о публикации №109112002305