Для мужчин...

ВСЕГО ЛИШЬ ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СУДЕБ,
КОВАРНОЮ И ЗЛОЙ МОГУ БЫТЬ Я.
ПОПРОБУЙ, МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ОСУДИШЬ?
И В ТОТ ЖЕ МИГ В СВОЙ ПЛЕН ЗАВОЛОЧУ ТЕБЯ!!!
ЧАСТЕНЬКО СЛЫШУ, ЧТО МУЖЧИНЫ ДОНЖУАНЫ,
ВИНЯТ ИХ В ПОРЧЕ НАШИХ ДУШ, СЕРДЕЦ...
А КАК ЖЕ МЫ, ТЩЕСЛАВНЫЕ "ПУТАНЫ" ?
НА ПАМЯТЬ ОСТАВЛЯЕМ ЛИШЬ ПОМАДЫ СЛЕД...
ВЫ ДУМАЕТЕ, ИМ ЛЕГКО ЖИВЕТСЯ?
ОТНЮДЬ, НЕ СОГЛАШУСЬ НАВЕРНО Я,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАД НИМИ НЕСПРОСТА СМЕЕТСЯ,
И В ЭТОМ ДАЖЕ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ВИНА...
ВЫ СКАЖИТЕ, ВСЕ ЭТО МОИ БРЕДНИ,
И ТАК БЕССМЫСЛЕННЫ, ГЛУПЫ МОИ СТИХИ...
ТАК ПОКАЖИТЕ МНЕ, ХОТЬ ОДНОГО МУЖЧИНУ,
ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЛ БЫ "СУКУ" НА СВОЕМ ПУТИ!!!!


Рецензии
Я - рождённый не для мук,
Не для грусти я рождён!
Очень много левых сук,
И немало правых жён!!!

Георгий Смолин   20.01.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.