Радость и горесть 72 Да как бы ни была, судьба, -

72

Да как бы
  ни была,-
    судьба,-
      недобра,-
порадуемся,-
  не предавая,
    мечты,-
 
и -
  тщетности,-
    отеческого -
      зла,-
среди родной,-
  отеческой -
    тщеты.


Рецензии