Радость и горесть 73 Тогда, улыбается, легче, -

73

Тогда,-
  улыбается,-
    легче,-
      и плачется,-
хоть,-
  с сумою ты,-
    хоть
      толстосум,-
 
когда,-
  не в количестве,-
    счастье,-
      а в качестве,-
и
  не умер,-
    в умеренности,-
      ум.


Рецензии