:) Смешно было, когда мой кот спер бычье сердце - он поднять его не мог, волочил за собой, пока за ним мужики гнались. В последний момент с рычанием утянул в дыру в заборе :) :) Тигрище!
я подобное видел с полутаракилограммовой рыбинй, тянул между лап, под животом и всё хотел оглянуться, все плавники были против движения, цеплялись за траву и .... в последний момент бросил и диким мяуканьем шмыгнул за забор... :)))
ЧУДОвища:)))