Всё зря

Зачем тратить время на разговоры?
Ведь всё это просто ненужные споры
О жизни, о чувствах, о людях лишь фразами,
Много осталось внутри недосказанным.

Мы много сказали, глотая обиду,
Банальностью всё прикрывали мы с виду.
Бросаясь друг к другу в объятья, на плечи,
Мы просто забыли, что слёзы не лечат.

Зачем тратить время на разговоры?
Любимые стали нам посторонними,
Зря мы бросаемся лишними фразами,
Самое нужное так и не сказано.


Рецензии