Радость и горесть 74 Радование, недаром, даровано,

74

Радование,
  недаром,
    даровано,-
как и
  иронии,-
    норов,-
      к тому ж,-

жизнь,-
  окажется,-
    обворованной,-
лишь
  равнодушием,-
    движима,-
      душ.


Рецензии