Лишь она

Лишь она
Нужна ему так сильно,
Но она
Всегда проходит мимо.
Отрекись,
Твоя мечта без жизни,
Лишена
Она и чувств, и смысла.

И в глазах
Тоска блеснёт искрою,
Вот она,
Но только не с тобою.
Сердца стук,
Он еле-еле слышен,
Сложно так
Жить в этом мире тише.

Вышло так,
Его жизнь не счастлива,
Её нет,
В душе гроза и ливень.
Очень жаль,
Не будет её рядом,
Да и чувств
Не повернёшь обратно.


Рецензии