Прости

Прости меня за все грехи.
Прости за слёзы черной масти.
Прости за все мои стихи -
наивные мечты о счастье...
Прости, что говорю сейчас -
Молчать бы лучше - не выходит...
Прости, что помню я о нас...
И что в сердечке что-то колет...
Меня ты можешь позабыть!
Прости. Наверное, излишне...
Зачем я буду говорить...
Прости. Я - глупая малышка.
Что верила тебе - прости.
Прости за всё - и отпусти!
И в сны мои не приходи.
Я не хочу ТАКОЙ любви...


Рецензии