Она и кто-то

В её глазах был целый мир,
Который так она любила.
А кто-то,верно,позабыл,
Как этот мир она дарила.
В её глазах искрилось небо,
Дорогой звездною маня.
В них отражался свет их жизни,
Но только не было огня.
А кто-то так легко и ясно
Давал понять,что жизнь пуста.
И убеждать она напрасно
Его пыталась. И себя.
Она хотела ярких красок,
Красивых слов,где лести нет.
Она хотела жизнь из сказок.
Он говорил,что это бред.
Он был не с нею,все же рядом,
Не мог понять сам почему.
И провожая её взглядом,
Все время чувствовал вину.
Она же все ему прощала,
Все те слова,что говорил.
Ей жизни просто не хватало,
Но дружба с ним дает ей сил.
И этот кто-то так ей дорог,
И пусть он холоден,как лед.
Она всегда с ним будет рядом,
Не побоится,не уйдет.
А кто-то будет через силу
Казаться черствым. И тогда,
Не выдержав,ей все же скажет:
-Мне не хватало так тебя.
Она и кто-то. Смех и холод.
Два разных мира. Две судьбы.
Два лучших друга. Только дружба.
Меж ними нет любви,увы.
Хотя, к чему тут сожаленья?
Зачем терзать друг друга вновь?
Так лучше пусть уж будет дружба,
Она,порою,крепче,чем любовь.


Рецензии