Возрадуемся

   ***
Возрадуемся солнечным лучам
И в этой Радости, в Любви объединимся,
Долой из Душ весь иллюзорный хлам,
В Миры Незримые осознанно стремимся,
Пусть не пугают трудности Пути,
Они всего лишь означают Труд,
Который надо Сердцем приложить,
Просторы Вечности давным-давно нас ждут,
Желая, бережно хранимое, отдать,
Вернуть Живую Этику Вселенной,
От нас потребуется Устремленье Знать
Всё то, Что было Тайной сокровенной,
Нам недоступной, может, потому,
Что не вмещалось в малое сознание,
Но Воплощений пройден длинный Путь
Великого и светлого Дерзания,
Сознание отринуло границ
Невежества оковы и условности,
Судьбы исписано немерено страниц
И стержень выкован решительной Готовности
Шагнуть в Простор Сияющей Любви,
Как вековечный во Служеньи Воин,
Сверкают в Вечности Прекрасного Огни,
Не каждый Знания Великого достоин,
Лишь только те, кто принял, как Обет,
Во Благо МИРУ всех Миров Служение,
Есть в Сердце каждом Красоты Завет
И Он единственно откроет Восхождения
Души навстречу Духу светлый Путь
В Труде и Творчестве Великого Даяния,
Осознан Выбор, значит отвернуть
Ничто не в силах, Мудрость Чувствознания
Безмолвно и уверенно ведёт
Прекрасного Стремления Дорогой,
Мощь Мысли Огненной нас устремит в полёт,
Мы служим Людям, Миру, беспредельно БОГУ,
Лишь Сердцу ведомо, что только в Этом Смысл
Всех наших Странствий, Жизни нашей Вечной,
Путь к Совершенству – Путь Стремленья ввысь,
Давно отринута невежества беспечность,
Но есть, осознана, Ответственность Родства
С Великим Вечным Всех Начал Началом,
Понятны Радость, Свет и Красота,
В едином Ритме Сердце созвучало
С Прекрасной Вечностью всегда, во все века,
Быть может, это не было нам ведомо,
Владык великая Водящая Рука
Всегда стремила нас Дорогами победными,
Пришёл черёд познать, вместить, отдать
Богатство Знаний – Опыт Воплощений,
К Единству в Духе Ищущих призвать
Для новых Достижений и Свершений,
Чтоб Радость Света в солнечных лучах
Мир полнила от края и до края,
Прекрасен Светлым Устремленьем ЧелоВек,
Который в Радости творит и созидает!
   ***


Рецензии