Все как обычно в это утро

Все как обычно в это утро.
Горячий кофе не в постель
И в голове с утра все смутно.
Что приготовил новый день.


Я подведу ресницы малость.
Чуть чуть румянец на щеках
Ах, боже мой, какая малость
Души не трону я вуаль.

Припудрив губы макияжем.
Помада пухлость придает
Без маски я наверно буду краше.
А впрочем мне и так сойдет.

Мотор прогрет,дымится"лошадь".
Нажатием кнопки я включу музон.
Привычной песня показалась.
Там Жека пел,и что то про любовь.

В потоке снова все спешат куда то.
Привычность скоротечного денька.
Улыбка в лицах торопливость остановит
И я в тиши вдруг вспомню о тебе.

Есть киллометры расстояния.
И сокротить никак нельзя.
Уйду на скорости в свои мечтания.
В уроки жизни, в зимние снега.
Так просто я люблю тебя.


Рецензии