Просто устала...
Чтоб не чувствовать ни-че-го…
Чувства мне б трансформировать в разум –
Хватит мне его одного.
Мне не надо будет печалиться,
Разрываться внутри от отчаянья,
Даже радость, любовь и счастье
Принимать бы без сердца участья.
Сердце – пусть оно кровь гоняет,
А не мучается и страдает,
Ведь такое его назначенье
Упростит моей жизни теченье.
Без эмоций уж будет не трудно
Поступать достойно и мудро
Жить спокойно, разумно… И все же
Жизнь такая на жизнь не похожа.
От эмоций избавиться б разом...
Свидетельство о публикации №109112002200
И душе не терзаться вопросами...
Эльза Попова 13.04.2010 11:44 Заявить о нарушении
Евгений Воробьёв 03.11.2010 08:50 Заявить о нарушении