Звериное

Хватит каркать, воронья ты стая,
Мол я долог и глуп, как ишак.
Да, я многого в жизни не знаю,
Не во всех разбираюсь вещах.

По-верблюжьи не плюйте мне в рожу -
Я пущу крокодилью слезу.
Будет шанс - волкодавом наброшусь,
Словно кобру мангуст загрызу.

Не глядите в меня из-под века -
Не по нраву мне лисий прищур.
Не губите во мне человека.
По-людски вас об этом прошу.
 


Рецензии