МУРрр-МУРрр

МУРР-МУРР..-
Я КОШКА..Я ДИКАЯ,РЫЖАЯ КОШКА..
И ВОЛЯ К СВОБОДЕ-ПРОЧНЕЕ СТАЛИ..
С ДУШОЮ КОВАРНОЙ И СЕРДЦЕМ В ПОЛОСКУ-
Я КОШКА..МУРР-МУРР..
ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ?

ЧЕРДАЧНОЮ ЖИЗНЬЮ ЖИВУ-
НЕ СКУЧАЮ..
КАРНИЗЫ И КРЫШИ..ПОДВАЛЫ И ЗАЛЫ..
ЗОВУТ КОРОЛЕВОЙ..-
НО Я НЕ ТАКАЯ..Я КОШКА..МУРР-МУРР..
ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ?

ПОДНЯВ ХВОСТ ТРУБОЙ..
СТАТЬЮ  ЗВЕРЯ ИЗЯЩНОЙ-
ПЛЕВАЛА НА ВСЕХ-И С УХМЫЛКОЮ ВАЖНОЙ-
"ПЕТЬ ПЕСНИ ЖЕЛАЮ О СУМРАЧНОЙ ДАЛИ..
Я КОШКА..МУРР-МУРР..
ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ?"

ГОРДА И ПРЕКРАСНА..
БЫТЬ МОЖЕТ-ЛЮБИМА..
"МЫ САМИ С УСАМИ"-МУРЛЫКНУ ИГРИВО..
И ЛАПКОЙ КОГТИСТОЙ,КОТОВ ЗАВЛЕКАЯ..
Я КОШКА МУРР-МУрр..ВЕРТИХВОСТКА ТАКАЯ..

КАПРИЗНО-НЕВИННО ГЛАЗ ЩУРЯ ЗЕЛЁНЫЙ,
КОПИРУЮ ТИГРА..НАВЕРНО,ВЛЮБЛЁННО..
Я ПЛАЧУ ДОЖДЯМИ..А ВЫ И НЕ ЗНАЛИ..
Я КОШКА МУРР-МУРР..
ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ?

И В КАЖДОЙ ЖИВЕТ-ЭТА ДИКАЯ КОШКА..
СВОБОДОЮ ДЫШИТ ..И грустью НЕМНОЖКО..
И КАК БЫ ДРУГИЕ О ЖИЗНИ НЕ ВРАЛИ-
Я КОШКА МУРР-МУРР..
ВЫ СЕБЯ НЕ УЗНАЛИ?


Рецензии
Какая красивая и грациозная
А главное в жизнь свою очень влюблённая
И знает что хочет и знает что может
И в этом Судьба ей конечно поможет

Счастливая Кошка все дали видала
И ей не интересно смотреть из подвала
Гуляет по крышам и хрупким карнизам
Мурлычет мечтает быть ласковым бризом!


Прибыткова Любовь   12.06.2013 22:52     Заявить о нарушении
Кот)))муррр-мяу))

Пусть Буду   16.06.2013 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.