Летний мужчина

Мужчина, схожий с знойным летом,
Всегда горяч, желаний полон.
Он излучает много света.
И к женщинам он благосклонный.

Но зной и жажда утомляют
И ищет он в тени покоя.
Но, отдохнув, возобновляют
Борьбу с моралью и устоем.

Мне скажут, что не все гуляют.
Бывает лето и иное.
Да, несомненно, что бывает.
Не спорю я, совсем не спорю...

Огонь души с умом направит
Он на дела, заботы, строя
Карьеру, бизнес. Его манят
Ещё не взятые просторы...

Бывает так, что сердца зной
Он отдаёт семье, любимой.
И хоть процент их небольшой
-Такой мужчина самый милый!


Рецензии
Пушкин - мужчина-лето,хотя и не любил лета из-за комаров и мух.
:)

Иван Радион   20.11.2009 16:39     Заявить о нарушении
Несомненно.

Лада Смирнова 3   20.11.2009 17:00   Заявить о нарушении
Потому что родился летом.
:)

Иван Радион   20.11.2009 18:54   Заявить о нарушении