Кисть бежит по холсту

Мне бы художником стать
Я бы весь мир покорила,
Ах жизнь помоги возмужать
Что бы я смертным искусство дарила...

Помоги кисть в руке удержать
Дай мне удачи, чтоб я изучила
Буду у художников уроки брать,
Чтоб красок мгновение не забыла
Масло с растворителям мешать
Буду, лишь в палитру любви
Музы, вдохновения ждать
Буду, мужать и растворяться в любви

Буду я ждать, кисть бежит по холсту
Искусством свое сердце я залечу...


Посвешаеться очень хорошим людям...- Тёме, за то что он для меня сделал...
и для моей учительницы по историй, Ивете Рудзинской, которая вчера провела нам последний урок историй, я буду очень скучать....!!!


Рецензии
Вы молодец, Анна! Хорошие люди заслуживают стихов..
С теплом

Корнева Ольга   27.05.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Анна Журавкова   27.05.2010 15:30   Заявить о нарушении