Выбери свой путь

Своим путём старайся идти,
Не зависеть ни от кого,-
Только так почувствуешь ты
Силу свою и не нужно плечо.

В зависимость не попадай,
Чтоб не пропасть невзначай,
И потому своим шагом иди
И вперёд всегда смотри.

Всё решай сам за себя,-
Потом некого будет винить,
Свои шаги обдумывай всегда
И жизнь тогда тебя наградит.

Ты смело по жизни вперёд иди,-
Не оглядывайся постоянно назад,
Силу в себе постарайся найти,
Чтобы хватило намного лет подряд.
               20.11.2009.


Рецензии