Оно и криво и коряво...
В окошке дерево моё.
Патлато слева, лысо справа, -
Но как же красит бытиё.
На нём росы порою блёстки
Порою свет далёких звёзд,
И ствол, стареющий - в известке,
Почти эпичен, хоть и прост...
Свидетельство о публикации №109112002133