Безлунной ночи аромат
Ты пьешь его, но не пьянеешь,
Ты хочешь ждать, но не умеешь,
Кидаешь фразы наугад.
Ты хочешь с жизни снять все цепи,
Ты хочешь выпить жизнь до дна,
Не сможешь, так сгоришь дотла,
Коль не сгоришь, так захмелеешь.
Безлунной ночи аромат.
Ты хочешь взять кусочек неба.
Ты хочешь знать, но я там не был.
Лишь шаг и нет пути назад.
Ты хочешь вырваться наружу,
Ты хочешь прыгнуть в небеса.
Вниз кинув сны и чудеса,
Расколешь их о смерти стужу.
Безлунной ночи аромат.
Его вдыхая, вспомню небо,
Я вспомню все, где раньше не был.
И твой последний звездопад.
Свидетельство о публикации №109112002109