Простой секрет

Талая пришла вода –
Что же здесь такого?
Просто уходящий след
Царства ледяного,
Наста снежного дорог,
Холодов атаки.

Вдруг, одним чудесным днём
Поменялись знаки:
Твёрдый неприступный лёд
Стал живой водою,
Залежавшийся сугроб –
Свежестью парною.

Кардинальных перемен
Таинства основа - 
И всего-то ничего:
Теплоты два слова.



               












Рецензии