цель

Он шел по жизни, не гадая,
Успеет он, иль опоздает.
По камню шел иль по траве,
Вершина гор или на дне...   

Над пропастью шел он, ничуть не качаясь
Ни влево, ни вправо - шел только вперед.
Нуждаясь лишь в том, что ему очень надо
Дойти, просто так и он точно дойдет...


Рецензии