перемены
И солнце черное взойдет
И нет уже надежды, веры
Но нет! Нас пуля не возьмет
Нам не нужны златые горы
Нас ослепляет злата цвет
Мы любим светлые просторы
И солнца вешнего рассвет
Быть может кто-то недоволен?
Он скажет: «Что за дураки!»
Своей судьбою каждый волен
Ты сколько сможешь сам бери!
А мы возьмем себе рассветы
И шепот ветренных ночей
Оставь себе ты звон монеты
Все остальное - будь ничьей!
Свидетельство о публикации №109112002082