СОН

Перед глазами то виденье
Что видел точно без сомненья
А может спал я в эту ночь
Никто не сможет мне помочь

Открыл глаза и напрямик
Взмахнуло крыльями и в миг
Подпрыгнуло, взлетело в небо
И издавая звонкий крик
По небу плавно полетело.

«И что же было?»-вот вопрос
Терзающий с тех давних пор
Сознанье.
                И тот голос
Из далека, с вершины гор

 
Доносится как будто крик
И вспышка, зарево огня
И тройка, три враных коня
Уносят в тот же миг меня

Подальше от небесных тем
И просыпаюсь я затем
Забыв ночную суету
И в ту же жизню я войду


С которой на ночь я расстался.
А что там было?
                В тот же час забыл  я!
Вот на это сказ-
Попробуем в другой мы раз!


Рецензии