Нужно выжить...

О жизни  земли, что сегодня известно,
Всё быстро меняется, и нам не успеть.
Куда, что исчезло, всем нам интересно,
Но это ещё мы не можем понять.

О, как велика информация Века,
Но всё так запутано и осложнено,
Мы знаем дороги от Лис… до Квебека,
А где, чей предел, знать, увы, не дано.

Мы жизнь на земле сохранить все пытаемся,
И сами же губим её впопыхах.
В общении часто на крики срываемся,
В течении бешенном тонем в волнах.

Заводы, сейчас, строят только машины,
Продукты искусственны стали давно.
Народы смешались, как в банке оливы,
Кому это нужно, знать, увы, не дано.

Искусством своим, мы разгневали Бога,
Всевышний пытался всех  нас оградить.
За глупостью нашей грядёт катастрофа,
И нечего будет хватать и делить.

О люди, включите сознанье,
Ведь не спастись нам, друг друга кляня.
Рай не наступит в глухом ожидании,
И если же АД существует, то это  земля.


Рецензии